京都★カウンターのみの小さなフレンチ・ビストロ★ル ガブリエル
地図
MENU
メニュー
ドリンク
その他おすすめメニュー
オマールエビのクリームスープ
¥1000
フォアグラのポワレ~季節の食材と~
¥1600
サーモンのポワレ~バルサミコのソース~
¥1200
バターナッツのスープ
¥600
桜エビと菜の花のオムレツ
¥700
小エビのスパイス風味とレンズ豆のサラダ
¥700
タイのポワレ・聖護院蕪のピューレ
¥1800
フォアグラのポワレと大根のソテー
¥1600
小エビとアボカドのソテー
¥600
ナヴァラン(仔羊と野菜の煮こみ)
¥2500
ビーフストロガノフ(神戸牛を使用しております)
¥2500
ブラウンマッシュルームのオムレツとフォアグラのソテー
¥1600
子イワシのコンフィ(4尾)
¥900
生ハムとチョリソー
¥680
シェフの気まぐれサラダ
¥1200
本日の鮮魚のカルパッチョ
¥1000~
鯛のポワレ・アサリバターソース
¥1800
本日の特選A5ランク和牛のステーキ
100g 3000円~